Форум » РЫБА » Как приготовить рыбу » Ответить

Как приготовить рыбу

vahk: Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Ответов - 124, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Katran: я таким же образом делал котлеты и из плотвы.Единственный минус,хоть и два раза перегоняешь через мясорубку,косточки от позвоночника остаются.Так что лучше хребет удалять.А котлеты окуневые действительно вкуснота!!! Из плотвы все же не то...и темные они получаются.

дима : класный рецепт обязательно попробую но у меня плюс не я готовить буду

karel1964: Katran Ты уже сляпал котлеты по этому рецепту? И получились? ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотелось бы послушать отзывы.


Katran: karel1964 я делал раньше,рецепт этот не являлся тайной и многие его знают.а котлеты получаются действительно вкусные.

karel1964: Katran А не кто и не говорил, что это тайный рецепт. Тольо чего же ты его людям не посоветовал?, когда они спрашивали, чего делать с мелким окунем. , хотя пардон, может ты в это время на рыбалке был?

Katran: karel1964 Все рецепты приготовления невозможно описать.на это надо было бы делать отдельный форум.у меня все таки больше интереса ловить рыбу чем ее готовить,по этому я и не заостряю на этом свое внимание..

vov4a: подскажите как очистить икру форели от плёнки и вообще как её готовят,солят?

karel1964: vov4a Мне кажется Katran знает . Спроси его, если нет то, чиркани на ЛС мне. Я тебе помагу.

vov4a: karel1964 давай с Катраном колитесь пусть другие тоже знают

Katran: karel1964 Типа подколол? vov4a Вот один из рецептов из инета,я делал немного по другому.. Привожy рецепт приготовления (засолки) красной икры-пятиминyтки: - свежая икра, вынyтая из рыбы не позднее 12 часов с момета отлова, тщательно очищается от плевры, таким образом чтобы каждая икринка была отдельной - готовится тyзлyк(рассол): соль растворяется в воде до тех пор пока брошенная в рассол очищенная картофелина не бyдет плавать на поверхности. Рассол кипятится. - Икра в марле опyскается в рассол и перемешивается в течение 3-5 минyт (для длительного хранения время больше, но икра бyдет более соленой) ВHИМАHИЕ! Температyра рассола варьирyется от 40 до 80 градyсов (чем горячее - тем солонее икра и дольше срок ее хранения). В кипятке солить икрy нельзя - при этом оболочка икры становится грyбой и жесткой. Если вода горячая - икра может временно терять прозрачность, но это через некоторое время проходит. Если икра солится в полевых yсловиях - нельзя допyскать попадания в готовyю икрy речной воды (да и в неготовyю нежелательно) - быстро испортится. Я делаю почти также только не в марле а в какой нибудь посуде,крутишь вилкой и все пленки на нее наматываются,потом откидываешь на сито.С температурой важно не переборщить,а то получатся резиновые шарики

karel1964: Katran Да боже упаси..! подкалывать.., мы-же приличные люди. Просто типа, моё вмешательство не потребовалось . vov4a Надеюсь у тебя получится.

vov4a: Katran karel1964 делал так плёнка немного остаётся,и очень много икринок лопаются,аж жаба давит

seled: Кто-нибудь делал жучка из ВИМБЫ? Говорят-вкусно получается.Поделитесь рецептом.

Мээлис: советую приготовить пельмени, а фарш рыба. пальчики оближешь (жаренные) другие с грибами и подовать в перемешку, всё посипать укропом. Далее по вкусу.

Slayer: Как готовить налима? Подскажите люди добрые



полная версия страницы