Форум » РЫБА » Как приготовить рыбу » Ответить

Как приготовить рыбу

vahk: Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Ответов - 124, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

вяхк: Кстати хотел уменьшить картинку, а она все равно выскакивает большая. И еше вопрос, под кат фотку мона спрятать?

вяхк: Завтра уеду на несколько недель в Москву у меня там тоже работа: www.sea-fish.ru Но зимние снасти захвачу с собой.

Xman2: белая рыба до чего тупое название нууу тупыые уже и рыбу не знают как называется тяжело запомнить видать названия :) то мы русские сига называем сигом плотву плотвой и т.п а они белая рыба просто ндаа Кстати кто нибудь знает как правильно вялить солить камбалу говорят вкусная под пивко? Сколько дней надо солить надо ли вспарывать и удалять внутренности а если там икры больше чем кишок? Я вообщем пока засолил без вспарывания думаю так вкуснее будет.


vov4a: ты же не пьёшь? а то что не вспорол зря у неё дохрена в желудке всяких камней и ракушек,потом все это будет гнить и вонять,ни каким пивом не заглушишь.у неё просто аккуратно от головы надрезаешь с белой стороны до большой кости и вынемаешь всю эту дрянь,не бойся икра останется глубже за костью.

Xman2: vov4a Я не пью водку и то в больших количествах если нальют рюмку под закуску то выпью, специально я ее покупать не буду. Да и пиво пью бутылку, максимум две под рыбку это разве пьянство как некторые сядут и бухают в огромных количествах Странно когда вспарывали не было там говна особо когда для жарки делали. Да и не слышал чтобы соленое гнило Она же в холодильнике свеже засоленная как она гнить то будет. Лучше бы чего толкового написал сколько дней солить сколько вялить примерно?

Katran: Xman2 Конечно она в холодильнике не загниет...А вялить ты ее тоже там будешь?Обычно она заванивается во время вяленья.но некоторым с душком нравится. А пить надо учиться,а то рыбаком не станешь

vov4a: я солю просто -перусыпаю солью дня на 3-5 взависимости от размера рыбы, потом обязательно промою и выдержу в воде день меняя воду,рыба лишку соли отдаст оставив сколько надо и вешай.по ходу смотри как подсохнет должна гнуться но не ломаться всё готово.она действительно вкусная.если крупная с неё аж жирок течёт.бежишь за 1 бутылкой пива и хорош,хотя я в твои года мог и 15.

Katran: vov4a 1бутылка-1камбала,это не рационально.так у нас камбалы в море не останется

pivo1968: Katran Главное что-бы на прилавках осталось ПИВО,а уж под что его выпить всегда найдется.

orlovvv: Ну алкоголики!!!

Xman2: vov4a оо спасибо за советы а гнёт на нее надо ставить когда солится? Кстати удобная рыба в плане соления удобно друг на друга ее ложить оо по поводу пива вы меня навели на хорошую мысль о создании новой темы!

вяхк: Привет всем из Москвы. Зашел почитал и теплее на душе стало. А по поводу камбалы конечно надо делать косой надрез и очищать внутренности. Там очень много ракушек и мидий. У меня есть один знакомый из Кохтлаярве он классно вялит камбалу, как приеду в Эстонию обязательно выведаю алхимические тайны.

vov4a: Я знаю кто на наших соревнованиях будет нам готовить.Готов помогать,обожаю это дело.

Katran: Так как готовить уже есть кому,и помогать тоже.То я готов активно поглощать приготовленое Теперь осталось только льда дождаться

vov4a: Katran



полная версия страницы