Форум » РЫБА » Как приготовить рыбу » Ответить

Как приготовить рыбу

vahk: Ку, всем рыбакам. Лёжа на диване со сломанной ногой, на рыбалку не поедешь. Нашел Ваш сайт и как будто побывал на рыбалке. Поделюсь с Вами несколькими рыбными рецептами. Welcom to www.fish.ee/rus/bluda.html

Ответов - 124, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Katran: vahk Прикольные рецепты.Только правильно будет строганина.

tsyba: vahk Наверное в море ходил. Строганину обычно с морей начинают любить. И так называемые "жучки" из морской рецептуры. Рецепты личного изобретения? Я в том смысле, что сам до них допер или из литературы почерпнул?

вяхк: Спасибо за подсказку, сделаем правильно. В море ходил только на лодке или на катере.


tsyba: вяхк Выздоравливай.

вяхк: Спасибо. Ко мне тут ребята заходили, я говорю возьмите с собой на Саарема в залив на щуку. А они мне как же мы тебя возьмем если там надо ходить в вейдерсах или аналогичной экипировке, там на лодке нельзя. А я им в шутку, а вы меня посадите в маленькую лодочку и таскайте на веревочке за собой. ))) А если серьезно то 3 октября снимают гипс, а 4 октября уже буду в Виго. Потом добавлю фотографий сюда: http://www.fish.ee/rus/rybalka.html

Katran: вяхк А почему там на лодке нельзя?

Xman2: вяхк Да почему на Саарема на море нельзя на лодке что за бред впервые слышу! В заповедниках нельзя с мотором с электро можно это я знаю но там вроде заповедников нету.. Да и ещё какое вы ты имеете отношение к сайт фирме http://www.fish.ee/rus/rybalka.html ? Работаете там? или

вяхк: Именно в том месте на Саарема мелко, и поэтому удобней охотитться на щуку в сапогах или вейдерсах. К сайту www.fish.ee имею самое непосредственное отношение. Сегодня узжаю в Москву, а 13 выдвигаемся на закрытие сезона на Волгу в низовья Астрахани. Потом выложу новые фотки. Правда по прогнозам погода будет дождливая.

Xman2: Интересно а вялить сига можно и насколько он вкусным будет? brat говорил что он вкусный вяленый получается кто нибудь ещё пробовал? и нужно ли его тогда вспарывать? А если его соленым делать на филе нужно ли его сначала очистить от чешуи?

вяхк: Я не пробовал вялить сига. Сиг очень хорош соленый. Мне слабо-соленый сиг нравиться больше чем соленый лосось или форель. Вспарывать сиг при вылове нужно обязательно, особенно в летнее время. А вот насчет чешуи я лично оную при засоле не очищаю,хотя эстетичнее было бы удалить чешую перед засолом, тем более очищается она очень легко.

Pikekiller: вяхк сиг свежего посола,да под водочку.....мммм..ых-ых!!

вяхк: Эт точно, под водочку хорошую то ко так. Я тут накануне настрогал сига, правда это американский, вайт фиш они его кличут.

vladimir: вяхк пишет: цитатавайт фиш они его кличут. Извращенцы нерусские!

karp: вяхк Я то сегодня пустой ,боюсь слюной изойду

vov4a: вяхк класс,главный кулинар форума вернулся. эту тарелочку бы на мою клавиатуру.



полная версия страницы